Accueil > Le lycée > Restauration > Menu cantine

Menu cantine

vendredi 11 mai 2018, par Intendance

Chaque semaine, l’administration vous met à disposition le menu de la cantine.

La majorité des entrées et des plats sont élaborés sur place.

30/04 au 04/05/2018

Menus du 30/04 au 04/05/2018
Lundi 30 avril
Tomates vinaigrette/macédoine mayonnaise
Cordon bleu
Coquillettes
Fromage
Compote & biscuit
Mardi 1er mai

FERIE
PAS DE SERVICE DE RESTAURATION
Mercredi 02 maI
Melon jaune/salade verte & maïs
Steak haché
Gnocchis/haricots verts
Yaourt nature
Fraises
Jeudi 03 mai
Concombres/radis/pomelos
Nuggets de poulet/cuisse de pintade
Tomates provençales/frites
Fromage
Glace & jus de fruits
Vendredi 04 mai
Pâté en croûte/melon charentais
Poisson pané/émincé de poulet
Brocolis & choux fleurs au gratin
Petits suisses natures sucré
Biscuit

07/05 au 11/05

Menus du 07/05 au 11/05/2018
Lundi 07 mai
Taboulé/maïs emmental
Merguez/chipolatas
Tortis tricolores/fenouil à la crème
Fromage
Ile flottante
Mardi 08 mai

FERIE
PAS DE SERVICE DE RESTAURATION
Mercredi 09 mai
Salade verte/pomelos
Boulette de boeuf
Pommes de terre sautées/tomates provençales
Liégeois
Banane
Jeudi 10 mai

FERIE
PAS DE SERVICE DE RESTAURATION
Vendredi 11 mai
Pastèque/tomates
Cordon bleu/steak haché
Haricots verts/purée
Fromage
Pomme/orange

14/05 au 18/05/2018

Menus du 14/05 au 18/05/2018
Lundi 14 mai
Oeuf mayonnaise/avocat au thon
Filet de carrelet/poisson meunière
Quinoa/courgettes
Yaourt vanille
Poire/kiwis
Mardi 15 mai
Carottes à l’orange/cœurs de palmiers
Faux filet/merguez
Frites/tomates provençales
Fromage
Glace
Mercredi 16 janvier
Mortadelle/pâté en croûte
Moussaka
Riz
Fromage blanc & coulis de fruit
Biscuit
Jeudi 17 mai
Chou rouge/tomates/salade verte
Omelette au fromage/brochette de poulet
Linguines/haricots verts
Fromage
Brownie & crème anglaise
Vendredi 18 mai
Concombres/épis de maïs/sardines
Sauté d’agneau/côte de porc
Poêlée de légumes/riz 3 continents
Flan vanille/flan chocolat
Pomme/banane

21/05 au 25/05

Menus du 21/05 au 25/05/2018
Lundi 21 mai

FERIE
PAS DE SERVICE DE RESTAURATION
Mardi 22 mai
Céleri rémoulade/maïs & tomates
Escalope de dinde/sauté de veau
Conchiglies au beurre/brocolis
Petits suisses aux fruits
Kiwis/orange
Mercredi 23 mai
Salade verte/melon
Pizza
Fromage
Compote de fruits
Jeudi 24 mai
Cœurs de palmiers/macédoine
Pavé de saumon/côte de porc
Ratatouille/semoule
Yaourt à boire
Fruit au sirop & coulis de fruit
Vendredi 25 mai
Radis beurre/tomates feta
Entrecôte/steak haché
Pommes de terre rissolées/tomates provençales
Fromage
Glace

28/05 au 01/06

Menus du 28/05 au 01/06/2018
Lundi 28 mai
Carottes à l’orange/pastèque
Omelette/rôti de porc aux pruneaux
Courgettes au parmesan
Yaourt bio
Banane
Mardi 29 mai
Samoussa/piclize antillais
Colombo de poulet ou de poisson
Riz madras/frites de patates douces
Fromage
Banane/ananas/noix de coco
Mercredi 30 mai
Melon jaune/maïs & tomates
Fajitas au poulet
Salade verte
Petits suisses natures sucré
Cerises/fraises
Jeudi 31 mai
Salade grecque/pomelos/salade verte
Papillote de saumon/poisson pané
Poêlée de poivrons/pommes de terre vapeur
Fromage
Éclair au chocolat ou au café
Vendredi 1er juin
Pastèque/avocat
Spaghettis aux 3 fromages/farfalles au thon
Flan caramel
Fruit au sirop & éventail

|